Пункт выдачи товара:
Нур-Султан
- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Кабинет
Индукция на кухне
Независимо от того, открываете вы новый ресторан или собираетесь его переоборудовать, важно рассмотреть все возможные варианты подходящего кухонного оборудования. Популярность индукционного приготовления с годами выросла, но принцип его работы и преимущества использования до сих пор остаются загадкой для многих.
В отличие от теплопроводности панель нагревает посуду напрямую, без использования пламени или горелки. Поскольку отдельный элемент не нагревается, индукционная плита может нагревать посуду быстрее, чем любая другая среда.
Поскольку индукционное приготовление обеспечивает прямой нагрев посуды, это невероятно эффективный вариант, который дает пользователю больший контроль над приготовлением, чем традиционные альтернативы. Кроме того, тепло поступает напрямую, а это означает, что температура имеет тенденцию оставаться более стабильной, чем в электрических или газовых плитах.
Вот визуальное отображение того, как работает индукционная варочная панель:
Чтобы проверить свою посуду, вы можете просто поднести магнит ко дну кастрюли или сковороды. Если он сильно прилипнет, то эта посуда подойдет. При покупке новой посуды, обратите внимание на маркировку «индукционная совместимость».
Индукционная плита не будет работать с немагнитными материалами, такими как медь или алюминий.
Но тем, у кого есть кардиостимулятор, рекомендуется избегать использования индукционных варочных панелей из-за наличия электромагнитного тока.
Точно так же эта энергоэффективная посуда не нагреет кухню или зону готовки, так как все выделяемое тепло уходит прямо в сковороду, а не в окружающий воздух.
К тому же индукционное кухонное оборудование раньше считалось довольно дорогим. Но благодаря тому, что рестораторы, повара и посетители в равной степени все больше заботятся об энергоэффективности в ресторанах, использование индукционной посуды в последние несколько лет выросло.
Кроме того, у газовых варочных панелей есть пламя, которое можно мгновенно уменьшить или увеличить поворотом ручки. Этот контроль пламени дает более быстрый эффект на уровень нагрева, чем регулировка индукционных варочных панелей.
Вот несколько минусов использования газовой плиты:
Электрические варочные панели более энергоэффективны, чем газовые, но все же не достигают 90% -ной энергоэффективности, наблюдаемой у индукционных варочных панелей. В общем, электрические варочные панели требуют меньших первоначальных затрат и не требуют специальной посуды, но менее отзывчивы, когда дело доходит до контроля температуры.
Несколько минусов использования электрической варочной панели:
Как только повара и рестораторы лучше поймут, что такое индукционная готовка и какие преимущества она может принести их кухне, они с большей вероятностью попробуют эту инновационную технологию. Эффективное и быстрое нагревание может стать огромным преимуществом для кухонь разного размера. Подумайте о том, чтобы включить индукционную посуду в ваш следующий крупный ремонт или открытие ресторана.
Что такое индукционная плита?
Индукционная варочная панель - это варочная поверхность, которая нагревается за счет передачи тока от электромагнитного поля, расположенного под поверхностью стекла, непосредственно к посуде с магнитной индукцией, расположенной выше.В отличие от теплопроводности панель нагревает посуду напрямую, без использования пламени или горелки. Поскольку отдельный элемент не нагревается, индукционная плита может нагревать посуду быстрее, чем любая другая среда.
Как работает индукционная готовка?
В то время как газовые и электрические плиты нагревают посуду косвенно, сначала нагревая змеевик, горелку или создавая пламя, индукционная готовка обеспечивает прямой нагрев посуды, который затем передает лучистую энергию на пищу. Вместо нагревательного элемента используются магниты, которые стимулируют атомы внутри вашей посуды и нагревают кастрюлю или сковороду.Поскольку индукционное приготовление обеспечивает прямой нагрев посуды, это невероятно эффективный вариант, который дает пользователю больший контроль над приготовлением, чем традиционные альтернативы. Кроме того, тепло поступает напрямую, а это означает, что температура имеет тенденцию оставаться более стабильной, чем в электрических или газовых плитах.
Вот визуальное отображение того, как работает индукционная варочная панель:
Какие типы посуды можно использовать для приготовления на индукционной плите?
Любую посуду на кухне с магнитным основанием можно использовать на индукционной варочной панели. Обычная посуда, совместимая с индукционным нагревом, включает чугун и некоторые виды нержавеющей стали. Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали с добавлением никеля немагнитны и не могут использоваться с индукционной посудой. Обычные типы магнитной нержавеющей стали включают нержавеющую сталь 430 и класс 18/0.Чтобы проверить свою посуду, вы можете просто поднести магнит ко дну кастрюли или сковороды. Если он сильно прилипнет, то эта посуда подойдет. При покупке новой посуды, обратите внимание на маркировку «индукционная совместимость».
Индукционная плита не будет работать с немагнитными материалами, такими как медь или алюминий.
Безопасна ли индукционная готовка?
Индукционное приготовление - это безопасный метод. В отличие от электрических или газовых плит, стеклянная поверхность индукционной плиты не нагревается. Это делает его безопасным дополнением к любой кухне, на станции обслуживания буфета или мероприятии с обслуживанием. Кроме того, некоторые элементы для индукционной варки имеют автоматическое отключение после удаления кастрюли или сковороды с поверхности.Но тем, у кого есть кардиостимулятор, рекомендуется избегать использования индукционных варочных панелей из-за наличия электромагнитного тока.
Точно так же эта энергоэффективная посуда не нагреет кухню или зону готовки, так как все выделяемое тепло уходит прямо в сковороду, а не в окружающий воздух.
Почему растет популярность индукции?
Индукционная готовка всегда была популярна в Европе именно благодаря своей энергоэффективной конструкции. Цены на энергоносители в России, как правило, были намного ниже, чем в некоторых европейских странах, что делало газовую и электрическую посуду более доступным вариантом.К тому же индукционное кухонное оборудование раньше считалось довольно дорогим. Но благодаря тому, что рестораторы, повара и посетители в равной степени все больше заботятся об энергоэффективности в ресторанах, использование индукционной посуды в последние несколько лет выросло.
Сравнение кухонного оборудования
Индукция против газа.
Газовая плита нагревается за счет использования различных источников газа, включая природный газ, пропан и бутан. Это один из самых распространенных видов кухонного оборудования на коммерческих кухнях. В то время как индукционным плитам для питания требуется электричество, газовые плиты питаются от газа и не требуют электричества. Это делает газ идеальным выбором для удаленных мест, мероприятий с питанием на открытом воздухе и кухонь, стремящихся снизить потребление электроэнергии.Кроме того, у газовых варочных панелей есть пламя, которое можно мгновенно уменьшить или увеличить поворотом ручки. Этот контроль пламени дает более быстрый эффект на уровень нагрева, чем регулировка индукционных варочных панелей.
Вот несколько минусов использования газовой плиты:
- Решетки могут быстро покрываться остатками пищи и грязи, что затрудняет их очистку.
- Установка нового газа может потребовать помощи профессионала, что делает этот процесс трудоемким и дорогостоящим.
- Возможность утечки газа при неправильном использовании или установке.
Индукция против электричества.
Электрическая плита использует электричество для нагрева спиральных элементов или керамической излучающей поверхности. Как правило они дешевле и проще в установке, чем индукционные или газовые варочные панели, и неприхотливы в обслуживании. В отличие от индукционной варки, как газовые, так и электрические плиты можно использовать с любой посудой.Электрические варочные панели более энергоэффективны, чем газовые, но все же не достигают 90% -ной энергоэффективности, наблюдаемой у индукционных варочных панелей. В общем, электрические варочные панели требуют меньших первоначальных затрат и не требуют специальной посуды, но менее отзывчивы, когда дело доходит до контроля температуры.
Несколько минусов использования электрической варочной панели:
- Поверхность сильно нагревается
- Интенсивность тепла меняется медленно, что означает меньший контроль над температурой, чем газ или индукция.
- Не нагревает пищу так сильно, как газ или индукция
Что следует учитывать при приготовлении пищи на индукционной плите
Несмотря на все преимущества индукционных плит, прежде чем устанавливать новую варочную панель, внимательно прочитайте следующее:- Магнитное поле может повлиять на важную электронику, включая цифровые термометры.
- Обычно нет визуальных признаков того, что горелка включена, таких как физически горячая поверхность, красные спирали или физическое пламя. Это может сбить с толку людей.
- Вы ограничены в типе посуды, которую можно использовать.
- Индукционные варочные панели обычно гудят во время использования, при использовании более высоких настроек нагрева гул может становиться громче.
Как только повара и рестораторы лучше поймут, что такое индукционная готовка и какие преимущества она может принести их кухне, они с большей вероятностью попробуют эту инновационную технологию. Эффективное и быстрое нагревание может стать огромным преимуществом для кухонь разного размера. Подумайте о том, чтобы включить индукционную посуду в ваш следующий крупный ремонт или открытие ресторана.
17.11.2021
Название:
Индукция на кухне
Введите запрос