- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Разновидности мармитов
Горячие мармиты.
В ящиках для горячей пищи можно хранить различные продукты, которые нужно подавать и есть в теплом виде, поэтому в этих ячейках будет поддерживаться желаемая безопасная температура, предотвращающая размножение бактерий.
Встраиваемые мармиты для горячей еды.
-
Выдвижные ящики для горячей еды сконструированы таким образом, чтобы их можно было легко разместить в буфетных столах. Кастрюли плотно прилегают к столу, что предотвращает беспорядочные разливы, обеспечивает чистый внешний вид и позволяет посетителям четко видеть содержимое.
-
Встречаются модели с одним и несколькими отсеками, а некоторые вмещают полноразмерные, половинные или очень большие кастрюли.
-
Изолированы для обеспечения точной длительной выдержки и энергоэффективной работы.
Нижние ящики для горячей пищи.
-
Установленные снизу ящики для горячей еды позволяют создать на столешнице или столе привлекательную зону питания для подачи овощей, горячих закусок, гарниров и других блюд.
-
Каждый отсек для еды предназначен для установки прямо на столешницу, чтобы уменьшить беспорядок и сохранить приятный вид.
-
Вы можете легко контролировать каждую емкость для точного нагрева благодаря нагревательным элементам, встроенным в их корпуса.
Индукционные емкости.
-
Используют специальную технологию для более быстрого и эффективного нагрева.
-
Индукционные мармиты работают всухую, а это значит, что вам не нужно добавлять воду. Такой дизайн упрощает процесс готовки и очистку.
-
Тепло не вырабатывается, если на приборе не установлена сковорода для индукционного нагрева. Нагреваются только сковорода и пища, а не поверхность, что делает этот метод более безопасным, чем другие.
-
Цифровое управление интуитивно понятно для пользователя.
Холодные мармиты
В мармитах для холодной пищи хранятся продукты, которые , например, ингредиенты для салатов, десертов и даже морепродуктов.
Встраиваемые мармиты с ледяным охлаждением
-
охлаждение льдом - это простой, но эффективный способ хранения фруктов, десертов и мясных деликатесов при безопасной температуре.
-
требуется только лед, поэтому не нужно беспокоиться об электрических соединениях и связанных с ними расходах.
-
изолированные стены из нержавеющей стали позволяют максимально эффективно использовать лед, они прекрасно удерживают температуру
-
доступны несколько размеров в соответствии с предпочтениями по вместимости и компоновке.
Охлаждаемые мармиты
Если вы предпочитаете избегать частого внимания и уборки, которые требуются в мармитах с ледяным охлаждением для пищевых продуктов, охлаждаемые мармиты для пищевых продуктов являются более удобным решением.-
используется компрессор для циркуляции хладагента вокруг емкости с едой, чтобы продукты внутри оставались охлажденными в течение нескольких часов.
-
блоки устанавливаются на деревянные или металлические столешницы.
-
в некоторых охлаждаемых мармитах также используется принудительный обдув, чтобы создать прохладную воздушную завесу над продуктом.
-
доступны встраиваемые блоки для предотвращения загрязнения пищевых продуктов.
-
доступны разные размеры и формы, например изогнутые и тонкие.
Советы
-
Наклонные варианты популярны, так как они обеспечивают лучший обзор продукта, позволяя излишкам воды естественным образом стекать в установленный слив (если применимо).
-
Если у вас есть полукруглые столешницы или что-то подобное, изогнутые мармиты идеально подойдут.
Способы охлаждения мармитов
Охлаждение стенок
Системы с холодными стенками работают за счет прокладки трубопроводов хладагента по всей конструкции агрегата, чтобы воспользоваться преимуществом кондуктивного охлаждения - агрегат непосредственно охлаждает емкости, которые затем охлаждают продукт внутри.
-
по сравнению с другими установками, системы холодных стен имеют больший выходной потенциал, поэтому они могут удовлетворять широкий спектр требований.
-
помогают поддерживать стабильную температуру.
-
требуют больших начальных вложений, чем системы с принудительной подачей воздуха.
Принудительный обдув
В столах с принудительным потоком воздуха используется система, которая заставляет циркулировать воздух, охлаждает его через систему охлаждения, а затем выводит через воздуховоды над кастрюлями для охлаждения содержимого.
-
Системы с принудительной подачей воздуха часто являются рентабельным способом добавить мармиты для охлажденных холодных продуктов из-за простоты их конструкции.
-
Однако агрегаты с принудительной подачей воздуха, как правило, дороже в эксплуатации и обслуживании.
-
Движение воздуха может высушить начинки и другие пищевые продукты
Суповые мармиты
С помощью углубления для супа можно выделить место для разогрева тушеных блюд, похлебок и соусов. Поскольку устройства обычно устанавливаются заподлицо со столом, колодцы для супа уменьшают количество оборудования, размещаемого на столе или столешнице, что повышает удобство и создает более профессиональный вид. На свой вкус можно подобрать различные варианты, в том числе разные размеры и модели со сливом.
Стандартные суповые мармиты
В типичных суповых мармитах используются стандартные электрические нагревательные элементы, так как мощность может достигать 800 Вт и выше. Чем выше мощность, тем быстрее и эффективнее будут нагреваться продукты.
Важно отметить, что стандартные подогреватели не рассчитаны на то, чтобы довести охлажденную пищу до безопасной температуры. Их основная цель - поддерживать готовую, уже горячую пищу при желаемой температуре.
Ретермализаторы
Вы можете увидеть некоторые грелки, называемые ретермализаторами, что может вызвать вопрос: «В чем разница?»
Предназначены для доведения охлажденных приготовленных продуктов до желаемых и безопасных температур, чего не могут сделать другие нагреватели. Ретермализаторы также будут поддерживать стабильную температуру продукта.
Индукционные суповые мармиты
-
делает приготовление пищи более быстрым и энергоэффективным.
-
повышает безопасность устройства как для пищи так и для окружающей среды, поскольку тепло полностью сосредотачивается на кастрюле.
-
индукционные колодцы для супа могут дать значительную экономию в долгосрочной перспективе.
-
обычно стоят дороже, чем традиционные обогреватели.
-
требуется специальная намагниченная посуда, которая проводит тепло.
Мармиты с двойной температурой
Если меню меняется ежедневно и нет места для установки различных типов пищевых колодцев, помогут модели с двумя температурами.
-
Каждый мармит оснащен и специальной системой нагрева для горячих блюд - закусок и соусов, и одновременно компрессором перекачивающим охлаждающий хладагент - для салатов, фруктов и других холодных блюд.
-
Несколько модулей с двойной температурой являются вставными, что упрощает установку.
-
Некоторые из них имеют наклонную конструкцию, чтобы слить лишнюю жидкость из продуктов.